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Mayonnaise végétale
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Temps de préparation
10
minutes
min
Ingrédients
100
ml
de lait de soja nature
50
ml
d’huile olive
1
filet
de jus citron
Sel fin
Au persil
1/2
bouquet
de persil plat
1
gousse
d'ail
Au curry
1/2
c. à café
de curry
Au paprika doux ou fort
1/2
c. à café
de paprika doux ou fort
Instructions
Au persil
Hacher le persil et l’ail
Placer le persil et l'ail dans un blender avec le lait de Soja, l’huile et quelques pincées de sel
Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes jus de citron
Le mélange prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer
Réserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme
Au curry
Les placer dans un blender avec le lait de Soja, le curry, l’huile et quelques pincées de sel
Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes jus de citron
Le mélange prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer
Réserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme
Au paprika doux ou fort
Les placer dans un blender avec le lait de Soja, le paprika, l’huile et quelques pincées de sel
Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes jus de citron
Le mélange prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer
Réserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme