Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffins au Potiron
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Apéritif
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g
de purée de potiron
100
g
de farine
150
g
de dés de jambon blanc
10
cl
de lait
3
oeufs
50
g
de gruyère râpé
3
c. à soupe
d'huile d'olive
1
pincée
de muscade
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mettre les oeufs et l'huile, la purée de potiron, le lait et la farine et bien mélanger
Ajouter les dés de jambon, le gruyère, le persil haché, le sel, le poivre et la muscade, mélanger à nouveau
Dans un moule à muffins préalablement huilé ou un moule en silicone (sans graisse), verser la préparation
Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes
Déguster chaud ou tiède
Keyword
citrouille, collation