Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Omelette aux épinards et champignons
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Portions
2
personnes
Ingrédients
4
oeufs
150
g
d'épinards cuits
100
g
de champignons
1
petit
oignon
Noix de muscade
sel et poivre
50
g
de fromage râpé
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre
Eplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon et mettre à cuire les épinards sur feu très doux
Ajouter les champignons, couper coupés, et les faire sauter rapidement avec les épinards
Ajouter les œufs battus en omelette sur le préparation épinards, champignons
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud
Vous pouvez aussi mettre l'ensemble de la préparation dans un moule à manqué et faire cuire le tout au four pendant 15 minutes (180°C)
Notes
Note :
Pour la période mixée, il suffit de mixer la préparation d'épinard/champignons ou de prendre des épinards hachés