Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Ponakos de légumes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
20
pièces
Ingrédients
150 g
de farine de pois chiche
1/2
sachet
de levure
1/2
c. à café
de curcuma
100
ml
de bouillon de légumes
150
ml
de soja cuisine semi-épais
125
g
de chou-fleur grossièrement haché
125
g
de chou blanc grossièrement haché
100
g
de coriandre ou de persil frais grossièrement haché
1
petit
poivron rouge grossièrement haché
100
g
de courgette râpée
1/2
oignon haché
Instructions
Préchauffez le four à 220°C et préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson
Dans un grand saladier, mélangez la farine de pois chiche, la levure, les épices et le sel
Ajoutez le bouillon de légumes et le soja cuisine semi épais et mélanger le tout pour obtenir une préparation homogène
Incorporez l'ensemble des légumes, mélanger à nouveau délicatement
Si la préparation vous semble trop liquide, ajoute une à deux cuillères à soupe de farine de pois chiche
Prendre une grosse cuillère de la préparation et la déposer sur un plaque allant au four recouverte de papier cuisson pour former de petits cercles
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, lorsque les Ponakos commence à dorer, les retirer du four
Notes
Il est possible de faire des ponakos avec des aubergines, des courgettes, des pommes de terre ou d'autres légumes.