Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Potage panais et poireaux
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
blancs de poireaux
500
g
de panais
250
g
pomme de terre moyennes
1
c. à soupe
d'huile de colza
1
gousse
d'ail
1
litre
de bouillon de volaille
1
feuille
de laurier
Sel et poivre
Instructions
Peler et couper en petits dés les panais et les pommes de terre
Laver, éplucher et couper finement les poireaux et l'ail
Dans une poele, faire chauffer l'huile et faire cuire les poireaux et l’ail environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres
Ajouter les pommes de terre, les panais et le laurier, saler et poivrer
Couvrir avec le bouillon de volaille et porter le tout à ébullition pendant 5 minutes
baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Retirer la feuille de laurier et passer la préparation au mixer