Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Poulet curry et aux endives
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
d'escalope de poulet
1
kg
d'endive
20
cl
de crème épaisse 4 %
1
c. à soupe
de curry
1
c. à soupe
d'huile de Colza
Sel et poivre
Instructions
Couper les escalope de poulet en petits cubes
Laver et couper les endives en lamelles
Éplucher et émincer finement l'oignon
Dans une poêle avec l'huile de colza, faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons, réserver
Dans la même poêle sans le poulet, faire fondre les endives à feu doux
Ajouter le poulet et le curry, assaisonner de sel et de poivre
Ajouter la crème épaisse 4%, bien remuer
Notes
Pour un plat équilibré, rajouter du riz