Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Purée de Chou-fleur au Lait de Coco
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
600
g
de chou-fleur
1
petite pomme de terre
20
cl
de lait de coco
1
c. à soupe
de curry en poudre
1
c. à soupe
d'huile d'oliv
1
pincée
de curcuma
Instructions
Dans une grande casserole avec l'huile d'olive et faire revenir le chou fleur quelques minutes sur feu vif
Recouvrir à hauteur d'eau froide et d'une grosse pincée de sel et laisser cuire le tout 15 minutes (le chou fleur doit être tendre) et l'égoutter
Éplucher et couper en dés la pomme de terre et la faire cuire dans une eau bouillante
Mettre le chou fleur et la pomme de terre égouttés dans un blender avec le lait de coco et mixer
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Ajuster la texture en ajoutant le lait de coco restant si besoin.
Goûter et rectifier l'assaisonnement