Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Portions
1
personne
Ingrédients
60
g
de chou-fleur
30
g
de pomme de terre
50
g
d’escalope de veau
1/2
c. à café
d’huile de colza
ou une noisette de beurre
50
ml
d'eau
1
c. à café
de lait en poudre
Sel et poivre
Instructions
Laver et couper en tout petits dés le chou-fleur et la pomme de terre
Dans un saladier, mettre les dés de chou-fleur et pomme de terre, ajouter l’eau et le lait en poudre et couvrir avec un film alimentaire
Placer le saladier dans le four micro onde pendant 5 minutes
Couper le veau en petits cubes et l'ajouter à la préparation, prolonger la cuisson de 30 secondes
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajouter l’huile de colza, le sel et le poivre et mélanger bien