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Purée d'épinards et boulgour au poulet
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
1
personne
Ingrédients
30
g
d'escalope de poulet
50
g
de carottes
1
petite pomme de terre
20
g
d'épinard
15
g
de boulgour
1
c. à café
de lait en poudre
1/2
c. à café
d’huile d’olive
(ou noisette de beurre)
Sel et poivre
Instructions
Peler, laver et couper la carotte et la pomme de terre en dés
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le boulgour, les épinards, la pomme de terre et la carotte pendant 10 minutes
Ajouter le poulet coupé en petits dés et laisser de nouveau cuire pendant 10 minutes
Égoutter le tout
Ajouter le lait en poudre et l'huile d'olive, puis mixez le tout pour obtenir une texture moulinée
Saler et poivrer selon votre goût
Pour obtenir la bonne texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson