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Purée florentine au poulet
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g
de blanc de poulet
400
g
d'épinard en branche
(frais ou surgelés)
4
belles pommes de terre
1
c. à soupe
d'huile de colza
2
c. à soupe
de crème épaisse 4%
1
petit
oignon
Sel et poivre
Instructions
Laver, peler et couper en morceaux les pommes de terre
Dans un casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes
Laver et cuire les épinards et le poulet à la vapeur pendant 25 à 30 minutes (si épinards surgelés, cuire pendant 10 minutes)
Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle huilée
Dans un mixeur, ajouter les pommes de terre égouttées , les épinards, l'oignon et le poulet et mixer le tout
Assaisonner et incorporer la crème épaisse 4%
Déguster chaud !