Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Riz Pilaf de poulet et légumes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
140
g
de macédoine de légume
1
demi boite
de pois chiche
1
poignée
épinards surgelés
100
g
de riz Basmati
1
petit
oignon
1
gousse
d'ail
2
blanc
de poulet
50
cl
de bouillon de Poulet
1
c. à café
d'huile de colza
1
c. à café
de curry
Sel et poivre
Instructions
Hacher et couper finement l'oignon et l'ail
Couper le poulet en petits dés
Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes
Mettre le curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute
Ajouter le bouillon, les pois chiche, les légumes et porter le tout à ébullition
Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
Incorporer les épinards, assaisonner et prolonger la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (10 minutes à peu près)
Notes
Le poulet peut être remplacé par du poisson ou des crevettes