Peler et hacher l'oignon et l'ail
Couper le poulet en petits cubes
Peler et couper en petits cube les pommes de terre et les carottes
Dans une poêle avec de l'huile, faire dorer l'oignon haché, le laisser rissoler afin d'obtenir une belle couleur translucide
Ajouter le poulet coupé en cubes, l'ail écrasé, la tomate concassée et le concentré de tomate
Ajouter la coriandre moulue, le cumin, le paprika et le curcuma, laisser le tout mijoter
Hacher les épinards et les ajouter à la préparation
Ajouter les pommes de terre coupées en cube, les petits pois, et les carottes
Ajouter le riz sur les autres éléments, et mélangez bien le tout a l'aide d'une cuillère en bois, mouiller de bouillon de légumes et laisser mijoter (ajouter autant de bouillon que nécessaire pour que la préparation ne soit pas sèche)
Une fois les légumes et le riz cuits, ajouter les pois chiches
Servir Chaud