Go Back

Salade de haricots blancs et thon

Temps de préparation 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de haricots blancs en boîte
  • 120 g de thon au naturel
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Persil
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Égoutter et rincer les haricots sous l’eau fraîche
  • Égoutter et émietter le thon
  • Dans un saladier mettre les haricots égouttés et les miettes de thon
  • Peler et émincer finement les oignons
  • Laver et couper la tomate et le concombre en dés
  • Ajouter les oignons et la tomate dans le saladier, et mélanger délicatement
  • Dans un bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre
  • Verser la vinaigrette dans le saladier et mélanger
  • Laver et ciseler le persil, et le parsemer sur la salade