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Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
poireaux
4
fines escalopes (volaille ou poulet)
20
cl
de crème liquide 4%
50
g
de parmesan
1
c. à café
de vinaigre balsamique
sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Lavez et tailler les poireaux les poireaux en tronçons d’une dizaine de centimètres
Cuire les tronçons de poireaux à la vapeur
Saler et poivrer les escalopes et déposer au centre les tronçons de poireaux cuits
Rouler les escalopes et les mettre les dans un plat allant au four
Dans un casserole, faire chauffer la crème liquide, le vinaigre balsamique et le parmesan
Versez la préparation sur les Saltimbocca
Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes
Notes
Note :
Servir avec du riz ou une purée de pommes de terre