Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Soupe au boulgour et légumes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
5
c. à soupe
de Boulgour
1,5
litre
de bouillon de volaille dégraissé
1
c. à café
de concentré de tomate
100
g
de haricots verts
150
g
de pois chiche
150
g
de petits pois
2
carottes
1
oignon
3
c. à soupe
crème épaisse 4%
1
c. à soupe
d'huile de Colza
Sel et poivre
Instructions
Peler et couper en petits cubes les carottes
Équeuter et couper en petits tronçons les haricots verts
Peler et émincer finement l'oignon
Dans une marmite avec l'huile, faire revenir l'oignon
Verser le bouillon de volaille dégraissé et le concentré de tomate et porter à ébullition
Ajouter le boulgour, les carottes, les pois chiche, les petits pois et les haricots verts et laisser mijoter pendant 30 minutes
Ajouter alors la crème épaisse 4%, saler et poivrer
Déguster bien chaud