Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Terrine de chou fleur
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de chou fleur
frais ou surgelé
200
g
de fromage blanc 0% ou crème de soja (pour les végans et végétariens)
50
g
de parmesan
3
œufs
Sel et poivre
1
pincée
de muscade
Instructions
Préchauffer le four à 180 C°
Cuire le chou fleur découpé en petites fleurs pendant 10 minutes
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le parmesan, les œufs, la muscade, le sel et le poivre
Ajouter les fleurs de chou fleur bien égouttées
Dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, déposer la préparation et appuyez à la fourchette pour aplatir l'ensemble
Enfournez pendant 30 minutes
A déguster chaud ou froid
Notes
Vous pouvez déguster cette terrine avec un coulis de tomates