Go Back

Terrine de chou fleur

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de chou fleur frais ou surgelé
  • 200 g de fromage blanc 0% ou crème de soja (pour les végans et végétariens)
  • 50 g de parmesan
  • 3 œufs
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de muscade

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 C°
  • Cuire le chou fleur découpé en petites fleurs pendant 10 minutes
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le parmesan, les œufs, la muscade, le sel et le poivre
  • Ajouter les fleurs de chou fleur bien égouttées
  • Dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, déposer la préparation et appuyez à la fourchette pour aplatir l'ensemble
  • Enfournez pendant 30 minutes
  • A déguster chaud ou froid

Notes

Vous pouvez déguster cette terrine avec un coulis de tomates