Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Velouté au camembert
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre
3
oignons
1
camembert
1
gousse
d'ail
1
jaune d’œuf
20
cl
de crème épaisse 4 %
Un peu de persil frais
Sel et poivre
Instructions
Laver et peler les pommes de terre, les oignons, et l'ail
Couper les pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail en petits morceaux
Dans un faitout avec 2 litre d'eau, mettre les morceaux pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail
Faire cuire le tout à feu doux pendant pendant 20 minutes
Assaisonner la préparation et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène
Ajouter le persil, le jaune d’œuf et la crème épaisse 4% dans le velouté pour un résultat plus onctueux
Servir bien chaud
Notes
Vous pouvez ajouter du haché de poulet pour enrichir votre velouté