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Velouté de potiron aux moules
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Ingrédients
400
g
de potiron
250
g
de moules en conserve au naturel
1
oignon
2
pommes de terre
1
c. à café
d'huile d'olive
1
c. à soupe
de crème épaisse 4%
1
c. à café
de cerfeuil
1
c. à café
de persil
Sel et poivre
Instructions
Éplucher et émincer finement les oignons
Laver, éplucher et couper en petits dés le potiron et les pommes de terre
Dans un faitout avec l'huile, faire suer l'oignon
Ajoutez le potiron et les pommes de terre, les laisser cuire 20 minutes à feu doux quelques minutes avec 20 cl d'eau
Une fois cuit, mixer le velouté en y ajoutant la crème, les herbes, le sel et le poivre
Déposer des moules au fond de l’assiette et versez le velouté bien chaud par dessus
Ajouter des petits croûtons de pain pour plus de croquant