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Verrine de dinde purées de légumes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 50 g de blanc de dinde
  • 60 g de pommes de terre
  • 50 g de potiron
  • 50 g d’épinard
  • 50 g de carotte
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de crème fraîche 4%
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le potiron et les carottes en petits dés
  • Dans un casserole, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes
  • Une fois cuites, passer les pommes de terre au moulin à légumes et ajouter la crème fraîche
  • Séparer la purée de pomme de terre en trois portions
  • Laver les feuilles d’épinard
  • Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon de légumes
  • Faire cuire les 3 légumes séparément dans casseroles à couvert dans le bouillon de légumes
  • Mixer les 3 légumes séparément et mélanger chaque légume à une portion de pomme de terre pour obtenir 3 purées de couleurs différentes
  • Assaisonner selon votre goût
  • Faire cuire le blanc de dinde à la vapeur ou dans l’eau pendant 8 minutes, et les mixer avec l'huile
  • Dans une belle verrine alterner les couches de purées et en parsemer le mixé de dinde sur le dessus
  • Servir chaud !