Purée de butternut
Une bonne purée pleine de couleur

Purée de butternut
Ingrédients
- 300 g de courge butternut
- 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher et couper la courge butternut en petits dés
- Mettre es morceaux dans un saladier et le filmer avec du film alimentaire
- Faire cuire le tout 5 minutes au four à micro-ondes
- Mélanger et remettre à nouveau à cuire 5 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau et prolonger la cuisson au besoin)
- Égoutter la courge et la mettre dans le mixeur avec le beurre, le cube Bouillon KUB OR MAGGI émietté et la gousse d'ail hachée, puis bien mixer


Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie