Barres de flocons d’avoine aux fruits rouges
Une recette simple et délicieuse pour un petit-déjeuner sain et riche

Barres de flocons d’avoine aux fruits rouges
Ingrédients
La barre
- 270 g de flocons d’avoine
- 1 banane mûre
- 380 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La garniture
- 150 g de fruits rouges
- 1 banane
- 130 g de compote de pommes sans sucre ajouté
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la banane écrasée, la compote de pommes et l'extrait de vanille
- Verser la moitié de la préparation dans un moule de votre choix
- Dans un mixeur, mixer les fruits rouges, la banane et la compote de pomme sans sucre ajouté
- Verser la garniture sur les flocons d’avoine.
- Recouvrir avec le reste de la préparation de flocons d'avoine.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la barre soit dorée
- Laisser le tout refroidir et la mettre à durcir une nuit au réfrigérateur

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie