chou-fleur curry et lait de coco
Un légume de saison plein de couleur !

chou-fleur curry et lait de coco
Ingrédients
- 500 g chou-fleur
- 1 c. à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- Sel et poivre
Instructions
- Préparer le chou-fleur en bouquets
- détailler la chou fleur en mini-bouquets
- Éplucher l’ail et le hacher.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de colza et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur
- Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé de curry
- Assaisonner et ajouter le lait de coco
- Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie