Crumble aux poires
Un délicieux dessert pour la fin de repas, ce crumble est adapté pour la phase mixée

Crumble aux poires
Ingrédients
- 1 poire
- 1/4 de gousse de vanille
- 1 petit suisse Poire style Petit Filou
- 2 boudoirs
Instructions
- Peler et couper la poire en petit morceaux
- Faire cuire les morceaux dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 minutes
- Écraser la poire avec les graines de vanille récupérées dans la gousse à l’aide d’un couteau
- Dans le fond d'une coupelle, déposer un boudoir coupé en deux, recouvrir du petit suisse à la poire, puis de la purée de poire à la vanille
- Au moment de servir, émietter l'autre boudoir et saupoudrer le dessert
Notes
Pour le crumble vous pouvez remplacer le boudoir par un spéculoos

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie