Cuisses de grenouilles provençales
Un joli plat pour les fêtes

Cuisses de grenouilles provençales
Ingrédients
- 400 g cuisses de grenouilles congelées
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 50 ml vin blanc
- 240 g de tomates pelées
- 1/2 c. à café d'édulcorant
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de ciboulette
Instructions
- Mettre les cuisses de grenouilles à décongeler
- Éplucher et émincer finement l'ail et l’échalote et l'oignon
- Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l’échalote et l'oignon
- Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser dorer
- Verser les tomates pelées, le vin blanc, les herbes de Provence, l'édulcorant, le sel et le poivre
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
- Parsemer d’ail haché et de ciboulette
Notes
Servir avec du riz

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie