Flan de courgettes et feta
Un délicat flan léger (Période mixée : ok)

Flan de courgettes et feta
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 courgettes
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 70 g de farine semi complète (T80)
- 40 cl de crème épaisse 4%
- 100 g de feta
- 1 c. à soupe de coriandre
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Laver et râper les courgettes
- Dans une poêle huilée, faire revenir les courgettes râpées pendant 10 minutes
- Déposer le tout dans une passoire pour évacuer l'eau restante
- Dans un grand saladier, battre les œufs, la crème liquide et la farine
- Ajouter les courgettes râpées égouttées et la feta découpées en cubes
- Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pendant 40 minutes
- Laisser refroidir avant de tenter de démouler

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie