Galettes de brocolis
Une galette de brocoli au parmesan pour alliez plaisir et équilibre !

Galettes de brocolis
Ingrédients
- 250 g de brocoli
- 1 oeuf
- 30 g de parmesan râpé
- 65 g de farine de blé
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 16 tranches de Chorizo
- Sel et Poivre
Instructions
- Laver et couper le brocoli en petits bouquets
- Faire cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 7 minutes
- Une fois cuits, les plonger dans un saladier d’eau froide pour les refroidir
- Bien égoutter pour retirer toute l'eau et réserver
- Pelez et hacher finement l'ail
- Dans un grand bol, battre l’œuf avec le parmesan, l’ail, le sel, le poivre et la farine
- Écraser les brocolis à la fourchette puis les ajouter à la préparation
- Former plusieurs galettes avec la préparation
- Dans un poêle, faire chauffer l’huile et cuire les galettes, puis les tranches de chorizo
- Déguster les galettes recouvertes de tranches de chorizo
Notes
Notes : les galettes peuvent être déguster en phase mixée sans le chorizo

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie