Gratin de chou fleur à la moutarde et mascarpone
Un gratin de chou-fleur relevé à la moutarde ancienne

Gratin de chou fleur à la moutarde et mascarpone
Ingrédients
- 1 kg de chou fleur
- 250 g de Mascarpone
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper le chou fleur en fleurettes
- Faire cuire le chou fleur frais pendant 8 minutes à la vapeur (Si vous optez pour du chou fleur surgelé, faites de même mais pendant 20 minutes)
- L'égoutter et le placer dans un plat à gratin
- Dans un bol, mélanger le mascarpone, la moutarde, le persil, le sel et le poivre (attention la moutarde est déjà salée)
- Verser la préparation sur le chou fleur et bien l'étaler à l'aide d'une maryse
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes

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