Moelleux banane coco
Un muffin banane coco pour un petit déjeuner ou une collation

Moelleux banane coco
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 banane bien mûre
- 80 g de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 20 g de Maïzena
- 3 c. à soupe d'édulcorant supportant la cuisson
- 1 c. à café d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger tous les produits secs ( farine, levure, sucre, Maïzena et coco )
- Écraser la banane, et l'intégrer au produits secs avec le fromage blanc et les œufs, mélangez bien pour bien incorporer.
- Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone de préférence pour éviter de les beurrer
- Enfourner pendant 25 minutes

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie