Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf
Une purée complète et équilibrée

Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf
Ingrédients
- 20 g de navet
- 100 g de carotte
- 50 g de pomme de terre
- 50 de bœuf haché
- 1/2 c. à café d'huile de colza ou noisette de beurre
- 1 c. à café de lait en poudre (option)
- 1 pincée de thym sec
- 100 ml d'eau
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, éplucher et couper les légumes en très petits dés
- Dans un saladier, mettre tous les légumes, ajouter l’eau, et couvrir avec un film alimentaire
- Faire u four à micro-ondes pendant 7 à 8 minutes
- Mettre les légumes cuits, le bœuf haché, le lait en poudre, le thym, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une purée
- Ajoutez l’huile de colza ou le beurre, mélangez
Notes
Notes : Vous pouvez remplacer le lait en poudre par du fromage frais

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie