Purée de betterave et pommes de terre
Une bonne purée de saison riche en couleur !

Purée de betterave et pommes de terre
Ingrédients
- 1 betterave rouge cuite
- 4 Pommes de terre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait écrémé ou végétal
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
- Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre en commençant la cuisson à froid pendant 25 minutes
- Éplucher et couper la betterave en morceaux
- Passer tous les légumes au presse-purée
- Ajouter une pincée de muscade, l'huile d'olive, le lait chaud et la pincée de noix de Muscade
- Assaisonner et bien mélanger le tout

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie