Purée de Chou-fleur au Lait de Coco
Une purée riche en couleur

Purée de Chou-fleur au Lait de Coco
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur
- 1 petite pomme de terre
- 20 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'oliv
- 1 pincée de curcuma
Instructions
- Dans une grande casserole avec l'huile d'olive et faire revenir le chou fleur quelques minutes sur feu vif
- Recouvrir à hauteur d'eau froide et d'une grosse pincée de sel et laisser cuire le tout 15 minutes (le chou fleur doit être tendre) et l'égoutter
- Éplucher et couper en dés la pomme de terre et la faire cuire dans une eau bouillante
- Mettre le chou fleur et la pomme de terre égouttés dans un blender avec le lait de coco et mixer
- Ajouter les épices, le sel et le poivre.
- Ajuster la texture en ajoutant le lait de coco restant si besoin.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie