Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau
Une bonne purée enrichie rapide à faire

Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau
Ingrédients
- 60 g de chou-fleur
- 30 g de pomme de terre
- 50 g d’escalope de veau
- 1/2 c. à café d’huile de colza ou une noisette de beurre
- 50 ml d'eau
- 1 c. à café de lait en poudre
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et couper en tout petits dés le chou-fleur et la pomme de terre
- Dans un saladier, mettre les dés de chou-fleur et pomme de terre, ajouter l’eau et le lait en poudre et couvrir avec un film alimentaire
- Placer le saladier dans le four micro onde pendant 5 minutes
- Couper le veau en petits cubes et l'ajouter à la préparation, prolonger la cuisson de 30 secondes
- Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajouter l’huile de colza, le sel et le poivre et mélanger bien

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie