Rochers coco
De superbes rochers coco allégés en sucre

Rochers coco
Ingrédients
- 250 g coco râpée
- 6 blancs d’œuf
- 2 jaunes d’œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'édulcorant à cuire
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
- Dans un saladier, mélanger la coco, les jaunes d’œuf, l'édulcorant et l'extrait de vanille
- Incorporer doucement les blancs en neige à la préparation
- Sur une plat allant au four, recouverte d'un papier sulfurisé, former de petits rochers
- Enfourner pendant 15 minutes

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie