Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan
Une délicieuse recette de saltimbocca de poireaux équilibrée

Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 fines escalopes (volaille ou poulet)
- 20 cl de crème liquide 4%
- 50 g de parmesan
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Lavez et tailler les poireaux les poireaux en tronçons d’une dizaine de centimètres
- Cuire les tronçons de poireaux à la vapeur
- Saler et poivrer les escalopes et déposer au centre les tronçons de poireaux cuits
- Rouler les escalopes et les mettre les dans un plat allant au four
- Dans un casserole, faire chauffer la crème liquide, le vinaigre balsamique et le parmesan
- Versez la préparation sur les Saltimbocca
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes
Notes
Note : Servir avec du riz ou une purée de pommes de terre

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie