Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf
Une purée complète et équilibrée
Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf
Ingrédients
- 20 g de navet
- 100 g de carotte
- 50 g de pomme de terre
- 50 de bœuf haché
- 1/2 c. à café d'huile de colza ou noisette de beurre
- 1 c. à café de lait en poudre (option)
- 1 pincée de thym sec
- 100 ml d'eau
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, éplucher et couper les légumes en très petits dés
- Dans un saladier, mettre tous les légumes, ajouter l’eau, et couvrir avec un film alimentaire
- Faire u four à micro-ondes pendant 7 à 8 minutes
- Mettre les légumes cuits, le bœuf haché, le lait en poudre, le thym, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une purée
- Ajoutez l’huile de colza ou le beurre, mélangez
Notes
Notes : Vous pouvez remplacer le lait en poudre par du fromage frais