Toast aux oeufs brouillés, avocat et oignons rouges

Une tartine riche en protéines                                                                                                                                            

Toast aux oeufs brouillés, avocat et oignons rouges

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  • 1 capsule cœur de bouillon de légumes
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 c. à soupe fromage blanc 0%
  • 1 jus de citron
  • Ciboulette

Instructions
 

  • Dans un bol, écraser un avocat et demi avec le fromage blanc, la moitié du cœur de bouillon de légumes et le jus de citron
  • Étaler la préparation sur le pain de campagne toasté
  • Dans une casserole à feu doux, faire des œufs brouillés avec un fouet et le reste de la capsule du cœur de bouillon de légumes
  • Couper le reste de l'avocat en petits dés et émincer finement l'oignon
  • Déposer les œufs sur le dessus des tartines, parsemer de dés d'avocat, d'oignon et de ciboulette
  • Saler et poivrer à votre convenance