Croque jambon endives

Un délicieux croque équilibré à déguster avec une bonne salade verte                                                                                                                                                                                         

Ingrédients :
préparation : 10 minutes – Cuisson : 4 minutes – Part(s) : 4

2 endives
8 tranches de pain de mie
6 tranches de jambon
1 bûche de fromage de chèvre
Moutarde
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :
Étaler de la moutarde sur une tranche de pain de mie
Ajouter par dessus du jambon, 2 pétales d’endive, un morceau de fromage de chèvre, du jambon, un pétale d’endive et un morceau de fromage de chèvre
Refermer le sandwich avec une deuxième tranche de pain de mie puis arroser de quelques traits d’huile d’olive.
Déposer le croque endive, jambon, chèvre dans un moule à croque-monsieur
Refermer l’appareil pendant 4 minutes
Déguster froid ou tiède