Curry de légumes et champignons (sans lactoses)

Un curry de légumes doux et légèrement épicé sans lactose                                                                                                                                                                                      

Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min – Part(s) : 4

Ingrédients :
1 oignon
2 gousses d’ail
1 c. à soupe rase de Maïzena
1 poivron rouge et 1 poivron jaune
500 g de courgettes 1
150 g de patate douce
150 g de champignons de Paris
100 ml d’eau
400 ml de lait de coco
10 g de gingembre frais
1 c. à Soupe rase de curry en poudre
1 c. à Soupe d’huile de coco
Sel et poivre

Préparation :
Peler et émincer l’oignon, l’ail et le gingembre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre dans l’huile de coco jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent
Laver, éplucher et couper en morceaux les poivrons, la patate douce, les courgettes, et les champignons coupés en quatre
Ajouter ces légumes, au fur et à mesure, dans la poêle
Ajouter ensuite le lait de coco, la maïzena mélangée à l’eau et le curry et faire cuire pendant environ 30 minutes à feu doux
Remuer de temps en temps et contrôler la cuisson Saler et poivrer