Riz lentilles corail et petits légumes (sans lactose)

Un plat complet riche en goût et sans lactose                                                                                                                                                                                                                             

Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min – Part(s) : 4

Ingrédients :
1 oignon
½ c. à café de curcuma
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café de paprika
1 c. à à soupe d’huile d’olive
1 belle carotte
75 g de petit pois
75 g d’haricots verts
110 g de riz cru
110 g de lentilles corail
1 belle tomate
600 ml d’eau

Préparation :
Laver et couper en petits dés la tomates et la carottes
Faire cuire les dés de carottes dans de l’eau bouillante
Peler et hacher l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive 2 minutes
Ajouter le curcuma ,le paprika , le cumin, bien mélanger le tout
Ajouter le riz avec les lentilles, les dès de tomate, les petit pois, les haricots verts et les carottes cuites
Assaisonner et mélanger
Verser la moitié de l’eau et attendre que les aliments l’absorbe, puis verser le reste de l’eau
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps