Tzatziki de radis

Un Tzatziki qui sort de l’ordinaire et frais                                                                                                                                                                                                                       

Préparation : 1 h 10 min – Cuisson : 0 min – Part(s) : 4

Ingrédients :
200 g de radis rose
125 g de yaourt à la grecque
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de ciboulette
1/2 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Laver les radis et retirer les fanes et les racines.
Râper les radis à l’aide d’une râpe à gros trous
Mettre les radis râpés dans une passoire, avec un bol en dessous, ajouter le sel et mélanger bien
Laisse égoutter pendant 1 heure
Peler et hacher l’ail finement
Récupérez le zeste du citron ainsi que son jus
Dans un bol, mélanger les radis avec le yaourt
Ajouter la ciboulette, le jus de citron et le zeste, l’ail et le poivre, mélanger
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire