Smoothie de concombre au lait de coco et citronnelle

Un smoothie léger et frais                                                                                                                                                         

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 0 minutes – Part(s) : 4

Ingrédients :
2 concombres
2 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI
20 cl de lait de coco
1/2 jus de citron vert
1 tige de citronnelle fraîche
6 brins de coriandre fraîche
4 glaçons
1 pincée de poivre

Préparation :
Éplucher, épépiner et couper le concombre en gros cubes
Déposer les cubes de concombre dans une passoire, les recouvrir d’une cuillerée à soupe d’Arôme et les lisser égoutter pendant 10 minutes
Ôter les premières feuilles de citronnelle et les couper en très fines rondelles
Dans un blender, mettre les cubes de concombre, le lait de coco, la citronnelle, la 2ème cuillerée d’Arôme, les feuilles de coriandre et le jus de citron, le sel et le poivre et les glaçons, mixer le tout pendant 1 minute, puissance maximale