Tarte fine aux oignons

Une tarte fraiche pour une entrée ou un apéritif                                                                                                                                                                                                             


Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min – Part(s) : 4 personnes

Ingrédients :
1 Pâte feuilletée
2 cubes de Bouillon de volaille
60 g de comté
20 tomates cerises
5 oignons
2 cuillerées à soupe de miel

Préparation :
Préchauffer votre four 180°C
Laver et couper les tomates cerises en 2
Peler et émincer finement les oignons, les faire dorer dans une poêle huilée avec les tomates pendant 5 minutes
Ajouter 400 ml d’eau, le bouillon et laisser réduire le tout
Une fois le tout réduit, ajouter le miel et faire à nouveau cuire pendant 2 minutes
Dérouler la pâte sur la plaque du four et étaler la purée d’oignons, puis ajouter les tomates et parsemer de comté
Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes en bas de four
Servir avec une bonne salade verte