Mousse de crevettes légère

Cette mousse de crevette se prépare en deux temps trois mouvements, elle est délicieuse et ne nécessite que peu d’ingrédients

Mousse de crevettes légère
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. - 400 g de crevette , cuites et décortiquées
  2. - 1 oeuf dur
  3. - 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  4. - 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  5. - 1 jus de citron
  6. - 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  7. - Sel et poivre
  8. - 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
Instructions
  1. Écaler l'oeuf dur et le couper en morceaux.
  2. Mixer les crevettes avec l'oeuf dur, le fromage blanc, le coulis de tomate, le jus de citron, le curry, la Worcestershire sauce, le sel et le poivre.
  3. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse.
  4. Verser dans un pot et le garder au frais.
Notes
  1. Pour varier les saveurs, remplacez les crevettes par des gambas ou même des langoustines.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/