Gratin de thon et ses légumes

Un gratin équilibré pour les gourmands                                                                                                                                                                                                                                     

Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn – Part(s) : 2

Ingrédients :
50 ml de lait écrémé
30 g de gruyère râpé
2 boîtes de thon au naturel
250 gr courgette
1 oignon
2 carottes
2 c. à café d’huile d’olive
2 oeufs
1/2 cuillère à soupe d’origan
2 belles tomates
sel, poivre

Préparation :
préchauffer le four à 180°C
Laver et coupe les courgettes en rondelles et les tomates en cubes
Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles
Peler et émincer finement l’oignon
Battre les oeufs avec le lait, l’oigon émincé, le sel, le poivre et l’origan
Huiler légerement le plat à gratin puis déposer une couche de courgettes, une couche de carottes,une couche de tomates et une couche de thon émietté et versez la moitié des oeufs battus
Renouveler l’opération, puis parsemer de fromage râpé
Enfourner le gratin au thon et légumes pendant 30 minutes