Tomates farcies aux oeufs et allumettes de volaille

Un plat plein de proteines et délicieux                                                                                                                                                                                                                                    

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Part(s) : 4

Ingredients :
4 tomates moyennes
4 oeufs
4 cuillères à soupe de crème liquide épaisse 4 %
4 cuillères à soupe d’allumette de volaille
Persil
Parmesan
Cel, poivre

Instructions :
Couper le chapeau de chaque tomate, puis à l’aide d’une cuillère vider délicatement les tomates, les retourner sur du papier absorbant et les laisser 15 minutes
Placer les tomates dans un moule allant au four, saler et poivrer l’intérieur de chaque tomate et mettre 1 cuillère à soupe d’allumette de volaille
Dans un bol , casser les oeufs avec la crème, le persil, le sel et le poivre et les battre en omelette
Remplir chaque tomate avec la préparation d’oeuf
Parsemer de parmesan
Enfourner dans un four préchauffé à 180 C durant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit bien dorée et l’oeuf cuit