Brouillade aux œufs de saumon
Une entrée pleine de proteines et idéale pour les fêtes
Préparation : 20 mn – Cuisson : 5 mn – Part(s) : 8
Ingrédients :
4 œufs – 40 g de saumon fumée
1/2 pomme granny-smith
1 c.à soupe d’huike de colza
25 g de crème fraîche épaisse 4%
ciboulette
40 g d’œufs de saumon
Sel et poivre
Préparation :
Cassez les œufs à l’aide d’un toqueur afin de récupérer les
coquilles pour la présentation
Peler et couper en dés la pomme et la faire cuire pour obtenir une brunoise fondante
Emincer très finement le saumon fumé
Déposer une pointe de saumon avec une brunoise de granny au
fond des coquilles
Battre les œufs et les assaisonner
Les faire cuire dans un casserole avec l’huile de colza tout en fouettant afin d’obtenir une jolie brouillade, stopper la cuisson avec la crème fraîche hors du feu et incorporer la ciboulette émincée
Ajouter la brouillade d’oeuf dans les coquilles et déposer sur le dessus les œufs de saumon