Verrine betterave Avocat

Une verrine riche en oméga 3                                                                                                                                                                                                                                                     

Préparation : 15 mn – Cuisson : – mn – Part(s): 4

Ingrédients :
300 g de betterave cuite
1 avocat
2 cuilère à soupe purée d’amande
1/2 citron
2 cuilère à café de vinaigre balsamique
2 brins de coriandre
1 cuilère à soupe de graines de sésame
sel, poivre

Préparation :
Eplucher et couper la betterave en morceaux
Mettre les morceaux de betterave dans le bol du blender avec la purée d’amande, le vinaigre, du sel et du poivre et mixer
Couper la chair de l’avocat en très petits dés
Ajouter un filet de citron, la coriandre ciselée, du sel et du poivre
Garnir les verrines de crème de betterave, intercaler avec une couche de dés d’avocat et ainsi de suite
Faire griller les graines de sésame 3 minutes à la poêle sans matières grasses en remuant
Parsemer les verrines avec les graines de sésame grillées et des lamelles d’avocat
Servir bien frais