Muffin carottes et cumin
De délicieux muffins à la portée de tous. A servir en apéritif ,en entrée ou même en plat unique lors d’un repas léger accompagné d’une bonne salade.
Muffin carotte et cumin
2019-10-12 11:43:50
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Ingredients
- - 200 g de farine complète
- - 1/2 sachet de levure chimique
- - 1 grosse pincée de cumin en poudre
- - 1 pincée de sel
- - 150 ml fromage blanc o%
- - 3 cuillère à soupe d'huile de Colza
- - 2 œufs
- - 3 carottes moyennes râpées
- - 1 oignon
- - 1 demi cuillère à café de cumin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- Peler les légumes ; râper les carottes et hacher finement l'oignon.
- Dans un plat, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel, ajouter les œufs, le fromage blanc et l'huile.
- Ajouter les carottes râpées et l'oignon haché.
- Verser la pâte dans des moules à muffins.
- Mettre au four pour 20 à 25 min ; vérifier la cuisson avec une pique en bois : elle doit ressortir sèche. Les muffins doivent être dorés à la cuisson.
Notes
- A déguster avec une bonne salade. Les muffins peuvent être déguster tièdes ou froids.
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