Carrot cake

Une collation gourmande et légère                                                                                                                                                                                                                                            

Préparation : 10 mn – Cuisson : 35 mn – Part(s) : 4

Ingrédients :
200 g de farine de sarrasin
1 c.à soupe d’huile de colza
250 g de carotte
3 oeufs
1 pot de yaourt
1 sachet de levure chimique
1 c.à café de de vanille
2 c.à soupe de sucre / quelques gouttes d’édulcorant

Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C
Eplucher et reper les carottes très finement
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sucre, les oeufs et le yaourt mélanger bien pour obtenir un mélange bien homogène
Ajouter les carottes et l’huile, mélanger à nouveau
Dans un moule a cake en silicone verser le mélange puis enfourner pendant 35 minutes

Topping : Yaourt, skyr ou fromage blanc sucré légèrement