Pancakes à la banane et flocons d’avoine

De délicieux Pancakes au flocons d’avoine. Pour une personne et pour 280 Calories (sans ajout)

Pancakes à la banane et aux flocons d'avoine
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
5 min
Total Time
15 min
Prep Time
10 min
Cook Time
5 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. 1 banane bien mûre de taille moyenne
  2. 1 oeuf moyen
  3. 45 g de flocons d'avoine
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans mixeur, et mixer pour obtenir une pâte lisse.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco ou une autre huile neutre (colza).
  3. Verser la pâte pour former vos pancakes
  4. Laisser cuire à feu doux environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Disposer dans votre assiette, verser un filet de sirop d'agave, d'érable ou de miel.
  6. Ajouter un fruit frais et pourquoi pas une cuillère de fromage blanc.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/